Ich darf keine Cashewkerne essen, weil ich dann sprieße wie ein Streuselkuchen, aber einmal im Jahr (oder auch vielleicht Fünf- bis Sechsmal) muss ich doch welche essen, egal wie sehr es danach juckt.
Heute mein Lieblingsgericht von meinem Lieblingschinesen: Hühnchen mit Cashewkernen und Glasnudeln, so kann man den Reis weglassen.
Sieht aus wie schon mal gegessen, aber ist super lecker.
Baujahr 83. Lebt 20 Kilometer vor Hannover. Bücherliebhaberin. Hundebesitzerin. Isländerbesitzerin. Technikverliebt. Wintermensch. Schneeliebhaberin. Twitterbesessen. Probiert gerne was aus. Isst gerne. Mag ihren Job. Serienliebhaberin.
Damit Du Dich nicht wunderst, wenn Du hier das erste Mal kommentierst, was mich wirklich freut, jeder neue Kommentator muss von mir freigeschaltet werden. Das erspart Dir diese nervigen Abfragen, welche man eh nie richtig lesen kann ;)
3 Kommentare
Schreibe einen Kommentar →